您当前所在位置: 首页>公告通知

(2022)粤7101执67号

作者:原创   信息来源:本站  发布时间:2022-06-28  浏览次数:158 [打印此页 关闭此页]

广州铁路运输法院

高忠兵广州海维国际供应链有限公司

本院在执行申请执行人汕头市易达信货运代理有限公司与被执行人广州海维国际供应链有限公司运输合同纠纷一案[案号:2022)粤7101执67号]中,申请人易达信公司申请追加被申请人高忠兵为该案被执行人。本院立案受理后,依法组成合议庭进行公开听证,现已审查终结,因你方目前下落不明,用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你方公告送达本院(2022)粤7101执异9号执行裁定书。裁定内容如下:

追加被申请人高忠兵2022)粤7101执67号案被执行人。在本裁定生效之日起十日内,被执行人高忠兵对被执行人广州海维国际供应链有限公司的债务向申请执行人汕头市易达信货运代理有限公司承担连带清偿责任如不服本裁定,可以自裁定书送达之日起十五日内,向本院提起执行异议之诉

特此公告。自公告之日起,经过30日即视为送达。

二〇二二年二十八   

                 

法院联系人:张林颂  020-61329270

法院地址:广州市越秀区共和二路四号广州铁路运输法院(共和办公区)